Хочу
Твой сладкий аромат вдохнуть,
В лесу волос густых теряться,
В озёрах милых глаз тонуть...
Пить неземное наслажденье
И нежно кожу целовать.
Войти в тебя хоть на мгновенье!
И тут же разум потерять...
Вмиг умереть, и вновь воскреснуть,
В объятьях нежных, тёплых рук,
Услышать голос поднебесный -
Как стонешь ты от сладких мук.
С тобою вместе вдруг забыться,
Пространство, время потерять,
В волнах нирваны раствориться
И счастья истину узнать...
Свидетельство о публикации №115022110046
Любовь Бекетова 07.04.2016 16:52 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Алексеев2 07.04.2016 20:04 Заявить о нарушении