Букет любви

Розы,ландыши,тюльпаны,незабудки,ноготки,
И ромашки,и мимозы,лилии и васильки...
Соберу я все вас вместе,
Подарю я тот букет
Самой милой из всех женщин,
Что встречал я на земле.
Будет мой букет завидным
Признаком моей любви.
Соберу его с Душою,
С чистым сердцем подарю...

   (С. Григорьев.)


Рецензии