Свободная Россия

Страна указов, страна запретов,
Моральных правил в помине нету!
Везде законы- сплошные дышла,
Кто больше платит- тому и вышло!
Указок власти повсюду тыщи:
Смерть инвалидам! Забей на
нищих!
Детей- в детдомы! Кто болен- в
морги!
Дорогу- власти! Побольше оргий!
Что либо сделать ты здесь не
сможешь,
Друзья в беде- брось, не
поможешь!
Закон придавит тяжёлой дланью,
А весь протест- травиться дрянью!
Прольётся спирт, игла воткнётся,
И 'русский' дух в тебе проснётся!
Ты пьёшь и куришь, как все в
народе,
Во тьме дурманной бредёшь к
свободе!
Но выход есть, не всё пропало-
Брось пить, курить, живи сначала!
Власть людям тмит глаза обманом,
Но разум твой не скрыть туманом!


Рецензии