Украине. Вопросы

Зачем  Тебе  с Позором  уходить  в  могилу? –
Зачем Тебе надеяться на силу? –
отдав себя Америке за доллары  в залог?
Не расквитаешься! А за народом будет - вечный долг?


Да, у народа  места  нет  живого...
Ты что такого раненого - желаешь ранить снова?
Смотри Украина! – украинский народ привыкнуть к боли уже смог...
и для Тебя оставит патрон последний – впрок?...


Против Тебя пошли сыны твои – о горе!!! –
Тобой  измучены! – готовые вонзить и нож оставить в горле!
Ты и Патриарх твой разучили людей так - Бога чтить!
Да! - есть такие сволочи, увязшие в позоре...
таких в плен не возьмут – в сортирах будут их «мочить»...


Неужто Ты с Россией - вкусившая  Побед,
и унаследовав - Почёт  Вселенной! –
позволишь на Себя и на Россию – грозой военной –
пошёл недавно трепетавший перед вами – Еврососед?


Рецензии