Всяко - разно в пирожках-порошках

1.как ложь коварно многолика
  тут заблудиться плюнуть раз
  и только истина сияет
  ты плюй в неё или не плюй


2.куда пойти куда податься
  кругом снега снега снега
  и по весне затосковала
  нога


3.найди себя и будь спокоен
  не верь не бойся не проси
  но чёрт возьми куда ж пропало
  такси


4.идёт февраль а надо б лето
  на всех никак не угодишь
  сказал сердито гардеробщик
  и гардероб на ключ закрыл

5. ВЕЖЛИВЕНЬКИЙ
нет я не стану на концерте
ногами топать и свистеть
а очень вежливо неслышно
просплю их лучший в мире джаз


 февраль 2015г.


Рецензии