От меня не беги...
Ты в душе сохрани.
Не беги от меня-
От меня не беги.
И любовь, и капель.
Убегают звеня.
А ты сердцу поверь-
Не беги от меня.
Пробуй жизнью гореть
Среди ночи и дня .
Чтобы жить, а не тлеть-
Не беги от меня..
Мы в разлуке с тобой,
Но любовь сохраним,
Не беги от меня-
От меня не беги.
Чтоб душа не с тобой
Не бывает ни дня
Грусть накрыла волной-
Не беги от меня.
Ты идёшь стороной,
Дивным станом маня...
Я бегу за тобой-
Не беги от меня
Если мало тепла.
И огня и любви .
Вспомни эти слова-
От меня не беги.
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №115022009995
Людмила Ефремова-Рюмина 17.04.2017 19:56 Заявить о нарушении