Эпилепсия. Из цикла Исцеляющие строки

Тонка,прозрачна связи нить,

Любовь к Земле уж не привить,

Хоть для Вселенной хороша...

Парит свободная душа.

И тела груз ей не поднять,

И в теле жизнь ей не принять.

Характер у нее такой -

Оставив тело,мчит домой.

Попробуй полюбить сполна

Себя и Землю. И тогда

Еще вам долго вместе жить,

Друг другу праведно служить.


Рецензии