Знаю, когда-то я был иным...

Знаю, когда-то я был иным,
И чего-то иного желал...
Когда-то и глуп, и жаден бывал,
И злоба, и зависть душили...
Всё что-то мешало, а кто помогал,
Сегодня меня уж забыли...
Вот вмиг повернулись спиною
друзья,
Узнав о моём преступленьи.
Но я не забыл! О них помню Я!
И думаю о возвращеньи!
Они- не поймут, не почувствуют
боль,
Жестокой и долгой разлуки!
Они все спешат, не скажут-
''Позволь''!
Им некогда думать о скуке!
Я им не судья, я им не кумир,
Рассудит нас время годами!
Найдутся друзья, и будет Наш мир!
И будет победа за нами!
И вновь повторятся в сознании
дни,
Дни детства, мгновения счастья...
Когда мы годам своим счёт не
вели,
И радостны были в ненастье...


Рецензии
Редкость встретить такие добрые и полные спокойного, неяркого света произведения. Спасибо Вам за это!

Анастасия Сергеевна68   02.09.2015 23:41     Заявить о нарушении