одержимо...

Тебя нет в сети и со мною нет...
Одержимо сердце ждет звонка.
Это глупо... это просто бред,
Ну зачем сказал:"позвоню, пока"?!

Позвонишь, конечно, если не трус,
И меня съедая из-под ресниц,
Покоришь и этот снежный Эльбрус...
Или я с него кувырком и ниц...

Это будет, пожалуй, гремучая смесь
/я могу ведь и матом, если что.../
Мне бы только тебя сейчас и здесь,
И плевать на прозрачность наивных штор.

Это ж просто немыслимо тяжкий груз,
Бесконечная черная полоса -
Не знать твои руки, губ твоих вкус
И как от страсти темнеют глаза...

Да... накрыло бедой этих черных глаз -
Ни работать, ни думать, ни есть, ни спать...
Может, будешь ты - мой последний рассказ,
Ну а может быть всё пройдет... как знать...

20.02.2015


Рецензии