***

Сколько еще осталось?
В ворохе свежих идей
Ищешь пустую усталость
И направляешься к ней
Где то в доме напротив
Встретишь чужие глаза
Сердцем кого то простив
Будешь глядеть в небеса
Странно захватит дыхание,
Сердце забьется ясней
Это янтарная осень,
Свет ее нежных очей.


Рецензии