Сгорала... на твоём Огне

Сгорала… на  твоём Огне,
    нет, не  Огне - на сковородке.
И с каждой мыслью
                ком лез к глотке,
Душил, топил –
             ведь в одной лодке!!!
С тобой по жизни я плыла,
Лишь  безответственность –
                беда…
Неблагодарность человечья,
      и будто шкура, не  Овечья…
Но, что ж тогда?!

17.02.2015г.


Рецензии
Любочка,
Все уйдет, все пройдет
Надо только в это верить,
Будет свет. Как обет,
Божьей воле все доверить.
С пониманием и уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   21.02.2015 18:46     Заявить о нарушении