Ты где?

Иду...Куда? Сама не знаю!
Живу, сама не знаю, чем...
И жизнь моя как сон пустая,
Но просит ветра перемен!

Ты где - то там! А я не слышу!
Ты где - то здесь! Тебя зову...
Когда же я тебя увижу?!
Когда с собою заберу

В мир доброты, любви и света,
Такой далекий от земли...
Когда же буду я согрета
Твоим теплом простой любви?

Когда пойму, что жизнь прекрасна?
Когда пойму, что не слепа?
Но забирает меня властно
Эта людская суета...
_________________________

Куда идти? Теперь я знаю!
Живу, теперь я знаю, чем...
Лечу с тобой, мечты вселяя,
Спасибо ветру перемен!
               12_05_15
         


Рецензии