Волонтёры
А что трут волонтёры?
Добровольцы той поры
Позабыты споро.
Кто в Испании погиб, кто в войне с Германией,
Идеалы их теперь вне зоны понимания.
БАМ не нужен, Целина – привет из-за границы.
«Волонтёрам» наших дней их подвиг и не снится.
Про идеи вспоминать неприлично стало,
Проще ценности принять хозяев капитала.
"Менеджер, маркетинг, дистрибутор,..."
Атака на язык ввергает в ступор.
Раз "волонтёр" член легиона Франции,
Вернуть названия свои, в ответ на санкции.
Пусть шоумены развлекают стадионы,
В России были, есть и будут ОПОЛЧЕНИЯ, - не легионы!
Свидетельство о публикации №115022009876