Зависть
Страсти в душе правят балом,
Злюсь и завидую – вот неполадка,
Видимо, чего-то в жизни мне мало.
Час посижу, на второй успокоюсь:
Губы накрашу цвета фуксии помадой,
Чуть пригорюнюсь, потом улыбнусь,
Все у меня есть, что мне еще надо?
Свидетельство о публикации №115022009867