Прости меня

Прости.Я не хотела.Тебя ранить,после того,как раскрыл душу.
Просто дружба-это отдельная тема,ты же любовью хотел всё разрушить.
Твои ошеломительные признания,
Убедительное "ты такая одна",
Нет же я такая же,как и остальные
И я тоже тебя предала.
Предала твоё сердце,твои чувства,что слабо алели по венам,
Твои фразы,что ты говорил.
И порою,проноситься мысль шизофреника "что же я натворил?"
Я нарушила все обещания,
Растирая былые грани.
Моё "поздно",как крик отчаяния в истерике цепляется за души основу.
Мне так хочется всё вернуть,
Сделать так,чтоб опять мы вместе,ни раздельно,а монолитно.
И в каком бы я ни была месте,я Всевышнего буду просить,чтоб он простил меня.
Такую одну...Да,большей паршивки не видели все миры.
Я ведь бросила,растоптала,
Ополчилась против своей любви.
Отголоски былого сверлят и так хочется крикнуть "Мама!Посмотри,что наделала неразумная дочь!"
Но теперь уж словами тут не помочь.
Не помочь уж ничем.
Лишь бездумным выходом "из окна".
Не хотела.Терять.Тебя.
Извини.Прощание в никуда.
И я только сейчас поняла,что всё же любила тебя.


Рецензии