считаю звезды я
не то, чтобы безумно влюбчив
или дико нелюбим.
я нерадиво вытопчу твои цветы
с несвеже-выкорчеванных моих могил.
перерождаясь, обернусь я вновь
и разомкну у рук порочный круг,
не сын тебе, не муж тебе,
не друг!
я тот, кто остается за спиной.
на дне морском считаю звезды я.
Свидетельство о публикации №115022009854