Зажарю колбаски, нарежу лучка

Зажарю колбаски, нарежу лучка,
  Добавлю в картошечку солюшки,
 Свои подкормлю я живот и « бочка»,
 Схуднуть не хватило раз волюшки.
 Весы не приемлю, пожалуй, совсем,
 Обычные, не зодиАковы,
 На них отражается  то, сколько ем,
 Активно и неодинаково.
 Обидно на стрелку сегодня взирать:
 Она, обнаружив динамику,
 Замрёт, шестьдесят увеличив на пять,
 Чтоб я посерела от паники.
 Но стресс не уважу, нажарю котлет
 И  хлеба вкушу ноздреватого,
 Ведь мне  поздновато для лона  балета,
 На юных худышек богатого.


Рецензии