Была и сплыла

Было и было. Придумаешь тоже.
Как будто есть повод страдать.
Ты подешевле, есть подороже,
Ну стоит ли так горевать?

Было и было. Как будто впервые
Куришь, молчишь и не ешь.
Сколько их было - ушедших порывов,
Сколько - разбитых надежд.

Было и было. Пора бы смириться.
Угаснуть, потухнуть, застыть.
Зачем головой продолжаешь ты биться
В попытках себя изменить.

Было и будет. Кому это важно?
Улыбку надела, пошла.
Исчезнешь, забудешься. Это не страшно.
Придумаешь тоже. Была и сплыла.


Рецензии
Класс!!! Это у всех нас- было и не случилось... Что поделать? О чём горевать?

Надежда Речкина   16.02.2021 19:37     Заявить о нарушении
Горевать действительно не о чем! Жизнь всегда показывает, что все всегда происходит к лучшему!

Адель Искиндирова   17.02.2021 01:01   Заявить о нарушении