Куда ведут сгоревшие мосты...
Разъединившие две жизни: ДО и ПОСЛЕ?
Узнаешь, если разум твой вынослив,
а подсознанию невмочь от тесноты...
Когда оковы тела и рассудка,
границы предначертаной судьбы,
ты разомкнешь, забыв гербы, мольбы,
и в эту вечность вслушаешься чутко...
20 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022009804
Виктор Евгеньевич Бирюков 17.07.2023 16:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!❤️
Дарья Калошина 17.07.2023 19:43 Заявить о нарушении