В памяти моей

Смутные черты- знакомый
''каталюст'',
На фоне древесины приютился...
А вот уже я весело качусь,
Вернее- весело тогда катился.
И ночь напролёт на крыльце
проведя,
Я утром сижу, и ''Вархаммер''
читаю...
Ещё в темноте я приехал сюда,
У дома любимой я с книгой
мечтаю.
Другой момент- сижу в машине,
тесно.
Галдят вокруг меня весёлые
друзья...
И было там так пьяно, и чудесно,
Испортил всё опять, конечно я!
А вот пред мной компьютера
экран,
И мы ведём войну, в стратегию
играя...
Тогда я победил, взорвав какой-то
кран,
Поёт моя душа, победой упиваясь!
Мой лучший друг- он был со мной
повсюду!
С ним сотни раз везде бывали мы!
Когда ещё я с другом тем побуду!?
Пока всё это зыбкие мечты!
Вот, мощно гладь Великой
рассекая,
Плыву с приятелем- меня он
понимал!
И мысли все, да и беда любая,
Случись- ему я излагал...
Горит в ночи костёр, и музыку
играя,
Вокруг костра сидят друзья со
мной.
И каждый там негромко напевает,
Ту песню, что несётся над рекой...
А девушка- она меня любила,
Была когда-то счастлива со мной.
Да и сейчас, конечно, не забыла,
Как мы гуляли ночью под луной...
Да, это было, но ушло, увы!
И горько сознавать, что в прошлом
всё осталось...
А я, пока- до времени, поры,
На нарах, на тюремных,
поваляюсь!


Рецензии