Жизнь полна противоречий
Много в мире языков,
Много говоров, наречий,
Много умных, дураков.
Не грозит мышленью скудость,
Много очень разных слов.
Как гласит народа мудрость,
«Сто голов есть сто умов».
В мир приходят и уходят
Очень разные мозги.
Есть такие, что всем светят,
Есть такие, что ни зги.
Жизнь полна противоречий,
От свободы до оков.
Нрав то строгий, то беспечный.
Что поделать? - Мир таков.
Свидетельство о публикации №115022009770