Мы созданы из пыли вещества...

Мы созданы из пыли вещества
Того же, что и звёзды, и  планеты...
И в этом - тайна Света естества...
Ему другого объясненья... нету...

Мы -  часть  Большого...  Вечного  -  ВСЕГО...
Божественного  Духа ВДОХ-новенье...
И  удержать  стремления  Его...
Недопустимо...  даже...  на  мгновенье...........................

2015


Рецензии