Счастье

Подошла,сказала:"Здрасте"
Чудо- продавцу.
Он предложил примерить счастье
К моему лицу.

Перед зеркалом вертелась,
Целых полчаса.
Очень счастье мне хотелось
Напялить на глаза.

Все кричат- товар отличный!
И хорошо сидит.
За неимением наличных
Оформили в кредит.

Завернули, затолкали
В красочный пакет.
А дорогой все украли,
Глянь, а счастья нет.

Открываю дверь- оно,
Счастье за порогом.
Присмотрелась- не мое,
Отпустила с Богом.

Вот и в стужу,и в ненастье,
И зимой,и летом,
Все хожу ищу я счастье...
Ну откликнись, где ты?
  (рисунок мой)


Рецензии