Пациент

Здравствуйте, я параноик и циник.
Пациент всех больниц и поликлиник.
Меня здесь знает каждая амбулатория.
В моей голове сплошная фантасмагория.

Я шизофреник, пессимист и психопат.
Я клептоман, маргинал и социопат.
В сумасшедшем доме я свой уже в “доску”.
Жизнь – это радуга, выбирай полоску.


Рецензии