Нервный

Я иногда бывают нервным
И руки разбиваю свои в кровь.
Но как бы не было мне скверно,
Я не предам свою любовь.
Я за любимую в кровь буду биться,
Пускай убьют, но не добьётся враг,
Руками к моей милой прикасаться
За самые красивые места.
Ведь те места лишь только мне доступны,
Ведь только мне к ним доступ разрешён.
И за своё я разорву любого,
Прошу прощения за грубости,пардон.
А ты сама так хитро улыбаясь
Красу свою показываешь всем.
Какая же ты всё-таки тупая,
Совсем не держишь свой фасон.
Когда-нибудь возьму тебя за кудри
И закую в темницу насовсем.
Где будешь только ты моею,
Ведь я же нервный очень и совсем...

    (С. Григорьев.)


Рецензии