Сны

Все наши сны, мы создали их
сами!?
Как мы могли создать такую вещь!?
Ты знаешь, в том, что называем
снами,
Есть столько смысла, всё не
перечесть!
Сны- это Мир. Другой, нам
незнакомый,
И есть свои законы в мире том.
Не раз, не два во сне ты был
ведомым,
Шёл по пути, и знал что ждёт
потом!
И сновиденья есть, невероятны,
Пока ты там, ты можешь их понять.
Когда проснёшься, сразу
непонятны,
Ты цель забыл, начало... Что
искать!?
Там звук переплетён был с
ощущеньем,
А всё, что видишь- море волн
вокруг.
Как только в разговоре
напряженье,
Так вмиг по морю, волнам мчится
круг!
Такие сны, в которых ты летаешь,
Раскроют у души сокрытый лик:
Над чем паришь, куда ты
попадаешь,
Иль падаешь ты в прорубь, тёмный
блик...
О, эти сны! Такое предвкушенье,
Ложишься спать, укрывшись до
ушей...
Ты ждёшь его, и да придёт
спасенье,
От мира скучных, тусклых наших
дней!


Рецензии