Чингачкук, Марс, Арес и странные

Щекотание идет марсовитости
Дребезжание Аресовой радости
Завывание речистой корытости
Источает жужжание шлакости


Недобогие сушит мгновение
Винтократию славы лунатиков
Манихейство тьмы отбеления
Вызывает жирение фантиков


Косморылие топчет пророчество
Помрачение масляной взлетности
Страхолюдность красавиц молодческих
Коломутит кручение истокности


Жизнестрадие шумит гробо-скупостью
Каллиграфией размаха перчения
Недоумие органической стадности
Чингачкукит в божении кипения!


Рецензии