Письма счастья
И в комнате за много лет вдруг стало поуютней.
А тот, чьи дырки на груди совсем не мучают её,
Он верит в ангелов и дышит ею поминутно.
Она, чьи волосы развеет ветер на рассвете,
Чье сердце стало самым сильным для него-
Танцует, моя грязную посуду, на паркете...
Он гладит нежно волосы её...
И в суматохе дней, меж окнами, под льдами,
Давно забыта боль сырых разлук:
Они не могут жить друг другу не отправив
Те письма счастья, что читают вслух.
Свидетельство о публикации №115022009667
Людмила Киселева 3 20.02.2015 20:50 Заявить о нарушении