Мама это
тебя взглядом одним,
когда ты уставший, никому не нужный,
любит тебя любым.
Мама это когда теплотой согревает,
хранит тебя от бед,
когда ты в любой момент можешь услышать,
ее родной привет.
Мама это когда для нее ребенок
ты и в сорок, и в пять,
когда она всегда в доме "родом из детства"
рада тебя принять.
Свидетельство о публикации №115022009643
Яна Ставер 07.07.2015 21:38 Заявить о нарушении
Виктория Файвуш 09.07.2015 12:07 Заявить о нарушении