Да. Ведь судьбы - хрустальные

Да.Судьба,- у каждого,есть.
Спору нет.
Но благую её весть,
Мы часто,не понимая,отвергаем.
Да и вообще,много ль мы,-
О НЕЗЕМНОМ,ЗНАЕМ?
Что знали,
И то - растеряли.
СЛАВА БОГУ,
Сейчас,ИЗБРАННЫХ Богом,-
Воспринимаем.
СВЯТЫХ,- почетаем.
Опять же - истинно - ни все!
Ведь есть и такие,
Что кощунством своим -
На СВЯТОЕ посягают.
ДЕНЬГИ,-
На горе чужом зашибают.
ХОТЯ,- ЖАЛКО ТАКИХ ИХ.
Накапливается,-
В Душе у них -
НАКАЗУЕМОЕ...

А в судьбы наши,
МЫ МНОГОЕ -
Вносим и сами...
А потом,- руками машем.
А сколько судеб -
Уроды моральные - разбивают.
Да.Ведь судьбы - хрустальные!
Они - из живого! Хрусталя.
ИХ,такими - ЗЕМЛЯ! Приняла.
А небесного свода-океана,
МАТЬ-ЭНЕРГИЯ! - ОТДАЛА.
ДА.Для испытаний.
Но никак ни с желанием -
Покидать МИР земной :
ИЗ-ЗА РУКИ ЗЛОЙ;
Из-за невежественности -
 Большой;
ИЗ-ЗА ПОЛИТИКИ ДУРНОЙ.

А ведь всего-то,что и надо -
С судьбой считаться! НАДО.
И - ни только своей,
А родных своих,и друзей.


Рецензии