Полночь майская... тишина...

Полночь  майская...  тишина...
Ветер  стих  и уснули  звуки...
Над  Москвою  царит  Луна...
Над  Душою...  крыло  РАзлуки...

РАзливается  Ясный  Свет...
Осыпается  на  стРАницы.
Отголосками  долгих  лет,
Мыслей...  кружатся... вереницы...

Лето  жаркое  промелькнёт,
А  успеем  ли  насладиться...
Что-то  тёплое к  сердцу  льнёт
И...  опять до  утра  не  спится...
      


Рецензии