Краски весны

Последний снег тает на ветках,
Теплые куртки меняются на ветровки,
Почки потихоньку распускаются
на стеблях,
Зимние ботинки ушли, на смену
приходят кроссовки.

Солнышко пригревает не хило,
Рыбаки готовят снасти,
Девушки на распродажах
покупают бикини,
Природа переодевается в
весенние краски.

Становится легче дышать,
После дождя в лесу ощущается
свежесть,
Можно доставать спиннинг
и на рыбалку бежать,
Ведь дома ничего больше
не держит


Рецензии