Фашистский синдром

                * 7 0 *


Беженцы...
Беженцы.
Западный ветер...
Горе.
Разруха.
Голодный паек...
Штамп потускневший на смятом конверте;
в нем, - пожелтевший советский листок...
Старые фото о Сочинском пляже...
В треснувшем корпусе модный планшет...
В клетчатой сумке - голготки, бумажник,
пара носок и пуховый берет...

Западный ветер...
С широт океана.
Семьдесят лет позабытый назад...

          Беженцы...
          Беженцы памятью станут.
          Горьким упреком советских солдат.

  20215

ps к событиям на Украине...


Рецензии