Попса
Тошнит от немощи "попсы"!
И как же люди э т о кушают-
Блевотину,как в притче псы?!
Там вовсе не живет поэзия
И просто чувство не живет:
Певец не ходит там по лезвию
Ножа,себя не ранит:он "поет"
О чем-то очень силиконовом,
Натужно выдувая звук,
А песня-песня ведь икона,
Помощница и верный друг.
А песня-это дуновение
Святого Духа и судьбы,
Она-чудесные мгновения
Любви,надежды и мечты.
А то,что ныне на экране-
Ошеломляющий позор:
Так подаянье-"Христа ради!"-
Просят пришедшие в разор.
26.09.2012
Свидетельство о публикации №115022009592