Одумайтесь!

Чистое небо мирное-
И пять шагов до беды.
Фашистов отребье звериное
Смыкает свои ряды.

Вмиг расстрелянное детство,
Заключенное в подвал.
У войны одно лишь средство-
Смерти жертвенный  оскал.

Кровавая бойня рядом -
За гранью разумного.
Под прицельным взглядом
Века безумного.

Века крылатых ракет,
Века- зла и добра.
Кто скажет сегодня:"Нет!"?
Кто в атаку с криком:"Ура!"?

Молодое племя примет
Мать-земля в свои объятья.
Кровь бурлящая остынет,
Вместе  там- враги и братья.

И,построившись в ряд,
Словно птицы без крыл,
Ваши души парят,
Там где бой не остыл.

Новых взращенных бойцов
Бросят в пекло властелины...
За безумство подлецов
Гибнут парни Украины!


Рецензии
Да так оно и есть, за безумство подлецов гибнут дети Украины...

Евгений Пилигрим   24.03.2015 12:08     Заявить о нарушении