Сухие цифры

Сухие цифры, буквы – жернова.
Холодный пот из неживых историй.
То «Белый» Боинг вам из рукава,
Как туз козырный, каплей тонет в море.

Режим кровавый, длинная рука,
Вот Волноваха, стонет Мариуполь.
И брызжут желчью чёрные полка.
И чёрной тучей доллар кроет рубль.

И правды нет, в них даже нет любви.
Лишь молодости порно-патриоты,
Пожары жгут, чтоб закоптить огни,
И подхватить ла-ла пустые ноты.

Ещё не вмерла … двадцать с лишним лет,
Готовились бандеро-кукловоды.
И усыпляли правильный ответ,
И разрушали ДНК природы.

Но если что осталось отменить,
И распылить ложь евро обещаний,
То потихоньку люди смогут жить.
В котлах не гибнуть алчущих желаний.


Рецензии