Масленице рады все!
Праздник каждый день в семье!
С маслом блин иль со сметаной
Рады есть все непрестанно!
Радуется даже кот
И всех нас за стол зовёт.
Зазывает он гостей: –
Приходите поскорей,
Напекли блинов с утра,
Есть давно уже пора!
Слюнки у кота текут,
На блины глядит, как плут.
На, плутишка, не ори,
Ешь свой блин и не сори!
Всех блинами угостим
И обиды всем простим!
Приходите, гости, к нам,
Мы дадим блины и вам!
Вот так праздник! Даже кот
Песни в эти дни поёт!
Свидетельство о публикации №115022009559
Тамара Зуева Бурдуковская 04.03.2019 06:10 Заявить о нарушении
Обнимаю сердечно!
Наталья Фоменко Шитова 04.03.2019 11:29 Заявить о нарушении