Наказать твои губы

Я упрямые губы твои,
Накажу нежным, тем поцелуем,
Тем, которого ждешь так давно,
Тем, что греет тебя и волнует...

Обниму, бессловесной тоской,
Посмотрю в твои ясные очи,
Ты ведь будешь сегодня со мной,
С наслаждением жду я эти ночи!

Грешно дышащей, теплой рекой,
Ты про мир, что вокруг забываешь,
Жар любви обвалился стеной,
В сладких стонах меня ощущаешь!

Вознесу я тебя за границы,
Бытия и небесной мечты!
Опускается ночь на ресницы,
Мы в объятьях друг друга... Ты спи!


Рецензии