Про папу - солдата

Папа мой не спит ночами,
Крепко держит автомат,
Быстро справится с врагами
Русской армии солдат!

Храбрый папа мой и сильный,
Так хочу его обнять,
Самый он у нас красивый,
Я должна ему сказать:


"Поздравляю, поздравляю,
Мой папуля дорогой!"
Я хочу , чтоб песни мира
Прозвучали над землёй!

Чтобы не боялись дети,
Чтобы не было войны,
Чтобы людям всей планеты
Снились радостные сны!


Рецензии