Мы встретились, и снова не грущу
Хотя и обреченность досаждает.
Я никуда тебя не отпущу,
Ведь и меня любовь не отпускает!
От радости вскружилась голова
Лишь от того, что ты сидела рядом.
Мне не нужны красивые слова,
Достаточно пленительного взгляда!
Любимая, с тобою так легко,
Твоим теплом в разлуке согреваюсь.
Ты рядом, даже если далеко
И я тебя лишь мысленно касаюсь.
Божественное таинство у нас.
Здесь нет ни искушения, ни лести.
Я счастлив, что со мною ты сейчас
И верю, что мы долго будем вместе!
Пойду, спрошу березу за окном.
Она в красотах точно понимает.
Скажи мне, почему теперь и днем
На небе одна звездочка сияет?
Есть девушка с небесной красотой.
Ее ты никогда не позабудешь.
Нет в мире никого прекрасней той,
Которую ты беззаветно любишь!
Свидетельство о публикации №115022009510