Где-то там, в дали...

Где-то там, в дали, где дымит
туман,
Город есть один- розовый дурман!
Все туда спешат, получить мечту,
Но,
Словно мотыльки- в сети к пауку!
Много есть имён, злого паука:
Жадность, лесть и ненависть-
темнейшая душа...


Рецензии