В потёмках ночи...

Уж коли,..НаталИ любил ,
как божество, великий
Пушкин...
Какой тут нужен ещё сказ?..
С кого и кто снимает стружку?...
..................................

У каждого своя судьба...
И не судите...
Все ль безгрешны?..
То кто-то...бросит взгляд...-
не так...
Иль...зарыдает безутешно...

Потёмками покрыла ночь,..
страданья...каждого из нас...
И лишь Всевышнему... -рассказ...
И лишь один есть судный час./ экс/

05.06.2013  Анна Ртищева


Рецензии