Знакомая тропа петляла
Между осиной и сосной.
Река размеренно бежала,
Играя чистою водой.
Туман раскинул одеяло,
Обняв терновник, ясень, дуб.
И снова солнце засияло,
Лучом коснувшись моих губ.
И ноги все росе купальской
Куда-то весело бегут.
Навстречу ласковому ветру,
Где птицы радостно поют.
Проблемы, ссоры и тревогу
Оставил в прошлом за чертой.
И снова я вернулся к Богу,
Вновь обретя души покой.
И вновь я сыном стал природы,
Вернулся в свой родимый дом.
Опять встречаю я восходы,
В обнимку с тлеющим костром.
Свидетельство о публикации №115022009463
Евгений Орлов 3 02.03.2015 14:23 Заявить о нарушении