Пусть струятся песком...

     Пусть  струятся  песком бесконечные  годы  событий...
     Ты  себя из  возможностей  данных, как  скульптор, творишь...
     Чередою  ошибок,  ушибов, прозрений,  наитий...
     Отсекая  всё  лишнее, -  Сущее  боготворишь...

     И  на  Флейте  Любви...  нежно,  ласково,  са-мо-заб-вен-но...
     Ты  играешь  Мелодию  Жизни в  восторге  немом...
     Это  Счастье,  как  Вечность  разлито,  но в  Мире - мгновенно...
     Это  песня  о  Звёздной  Вселенной и...  Боге Самом...

      


Рецензии