Пусть голубь залетит в моё окно

                Лене.
Пусть голубь залетит в  моё окно,
Как весточка о том, что ты жива.
Но просто так свернулось полотно,
Что комом в горле стали все слова.

И ты не в силах продолжать свой путь,
Пока болит смертельно  голова.
Ты просто знак пошли  какой-нибудь,
Как весточку о том , что ты жива.
 


Рецензии