Звёзды-сердца
имеет грудь Вселенной- небо:
и это- звёзды! Под венец
пошёл с любой бы! Был ли первым?...
Наверно,нет.Почти всегда
их Время раздаёт влюблённым,
а я опять один стоял
с желанием неразделённым.
А может,многие из них
мечтают о мужах достойных?
Я каждой посылаю стих.
И жду невесту в чёрном поле...
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022009426