Солдату. Я знаю, ты вернёшься

Ты не имеешь права сдаться,
Ведь я с дочуркой на руках...
Сидим, вестей всё ожидая,
И видим папочку во снах.

На утро папина дочурка,
Как только отойдёт от сна
Напялит папочкину куртку,
Ведь пахнет папочкой она.

Зелёная такая, помнишь?
Там не зашит ещё рукав,
Она ночами засыпает,
Ту курточку к себе прижав.

Ты не имеешь права сдаться.
Да, ты устал, да, может и пора,
Но дома тихо ожидают
Твоя дочурка и жена.

20.02.2015год.


Рецензии