Ночной разговор

Вот опять,вот опять,вот опять
Прервал сон чтобы вновь написать
О тебе,о тебе,о тебе
И что значишь в моей ты судьбе.

Я с тобою прервал разговор
И уже я скучаю с тех пор
Как открыться душа на засов
Не до снов мне сейчас,не до снов.

Я же знаю ты снова прочтёшь
Ты осудишь меня не,учтёшь
Как всем сердцем к тебе я тянусь
Но тебя потревожить боюсь.

Моя милая крепко ты спи
Не разбудят тебя соловьи
А подснежник в душе расцветёт
Осчастливит пятнадцатый год.

Ну а я,что мне делать,опять
Разговор буду наш вспоминать.


Рецензии