Небо над Минском

Твое небо бесконечно долго
Прилегает к площади вокзальной.
Я давно привыкла к расставаньям,
Они стали чем-то вроде долга.

И желаньем исчезать безмолвно,
Безо всяких лишних притязаний,
В поездах без дат и расписаний
Я теряюсь в прицепных вагонах.

Лишь мелькают отраженьем в окнах
Лица близких и всегда любимых.
Да закат над Минском алой тканью
Снова бьют часы
              Ворот старинных...


Рецензии
Спасибо за фото! Именно такое небо я помню! :)
И, мне кажется, это оно обнимает нас всех!)

Алёна Музыка   20.02.2015 15:34   Заявить о нарушении
небо у всех общее, границы выстраиваем мы сами

Филмор Плэйс   21.02.2015 01:07   Заявить о нарушении