Беременность
Головку гордо подыми!
Какая радость - для души!
Твой ребёночек с тобой...
Вы - с пуповиною одной!
Мы - его пока не знаем...
Ты же с ним уже гуляешь!
Знаешь, лучше его - нет!
Ты встречаёшь с ним рассвет...
Уже ждёшь, когда придёт
Жизнь твою перевернёт...
Его так хочется обнять,
Покормить и приласкать!
Вот так у матерей всегда -
Место, пуповина и дитя...
Головку выше подыми-
Всё хорошо должно пройти!
Ждём полёт и возвращенье,
Улыбки ваши без смущения!
Свидетельство о публикации №115022009388
Пусть будет благословенна.
...
...
А.Н.
А.Назаренко 18.07.2015 01:16 Заявить о нарушении
Спасибо за пониющие слова,
Но - пока только ждём...!
У нас, всё делалось быстрее,
А может только кажется?!
Леонид Гойхман 2 16.01.2016 18:27 Заявить о нарушении